LENSABANTEN.COM - bank bjb terus mendorong UMKM agar bisnisnya semakin berkembang dan mendunia melalui Bincang Jumat Bisnis spesial episode ke-222 dengan tema "UMKM Go Global Bersama bank bjb" yang akan berlangsung hybrid pada 22 Juli 2022 pukul 13.30-16.00 WIB.
Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan Bincang Jumat Bisnis (BJB) spesial episode kali ini akan sangat istimewa karena menghadirkan sejumlah pembicara terkenal dan ahli bisnis ekspor, mulai dari CEO BISA Stephanus T.W, CEO REDEF foundation Santi N. Susanti, Direktur Xcelerate international Janti Gunawan.
Selain para ahli bisnis ekspor, Bincang Jumat Bisnis kali ini juga dihadiri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat Herawanto, Kepala OJK Kantor Regional 2 Jawa Barat Indarto Budiwitono dan Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi.
Baca Juga: Kredit bjb Mesra Masuk Nominasi Finalis Top Inovasi Pelayanan Publik 2022
"bank bjb mengajak para pelaku bisnis khususnya UMKM untuk ikut bergabung dalam acara Bincang Jumat Bisnis spesial episode sekaligus seminar nasional UMKM Go Global Bersama bank bjb yang dihadiri pembicara keren dan para ahli bisnis ekspor," kata Widi.
Bincang Jumat Bisnis merupakan acara rutin gratis yang digelar bank bjb sebagai sarana sharing ilmu dan pengalaman yang penuh manfaat bagi pelaku bisnis tentang produksi, pemasaran, penjualan`dan lainnya.
Tema yang diangkat dalam Bincang Jumat Bisnis juga sangat beragam dan sesuai dengan kebutuhan para pengusaha mulai dari tips bisnis, motivasi, hingga soft skill seperti cara mahir berkomunikasi.
Baca Juga: Ini Enaknya Jadi Nasabah bank bjb Nonton Konser Now Playing Festival
Ayo ikuti Bincang Jumat Bisnis spesial episode ke-222 dengan mendaftar atau registrasi 30 menit sebelum acara di bit.ly/Registrasibjb. Banyak hadiah menarik dan e-sertifikat bagi peserta yang mengisi data diri.
"bank bjb mengajak pelaku usaha untuk naik kelas dan tumbuh bersama melalui inovasi dan kolaborasi sehingga menjadi Tandamata Negeri," kata Widi. ***
Artikel Terkait
Selebrasi HUT bank bjb ke-61 Tahun, Gelar Rangkaian Kegiatan Kola6orAks1
Kejari Kembalikan Barang Bukti Berupa Uang 2 Miliar ke Bank BJB
2 Direksi Wanita bank bjb Masuk TOP 100 Most Oustanding Women 2022
Keren! bank bjb Raih Penghargaan Bank Terbaik 2022
bank bjb Raih Top 50 Emiten di 13th IICD Governance Award